• gambar 6
  • banner3
  • banner5
  • banner1

Selamat Datang di Website MTs MAARIF MUNGGUNG PULUNG PONOROGO | Terima Kasih Kunjungannya.

Username:
Password :

MTs MAARIF MUNGGUNG PULUNG PONOROGO

NPSN : 20584902

RT.02 RW 01 Tosari Ds.Munggung Kec.Pulung Kab.Ponorogo

mtsmunggung@gmail.com

TLP : (0352) 571415

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 35.175.191.168

PELANTIKAN OSIM dan Dewan Galang Periode 2018

Senin (10/12/2018) MTs Ma’arif Munggung resmi memiliki pengurus OSIM dan Dewan Galang yang baru, bertempat di lapangan upacara, telah dilaksanakan pelantikan dan serah terima kepengurusan OSIM dan Dewan Galang Periode 2017/2018 kepada pengurus OSIM dan Dewan Galang Baru Periode 2018/2019.

‪            Sebelumnya, melalui proses pemilihan ketua OSIM dan Dewan galang dengan menggunakan system Pemilihan Langsung yang dilaksanakan secara demokratis pada 22 Oktober 2018. Seluruh warga MTs Ma’arif Munggung memilih ketua OSIM dan Dewan Galang dan terpilihlah ketua OSIM dan Dewan Galang yang baru yaitu Muhammad Aditya Winata Kelas VIII U sebagai Ketua OSIM dan Afif Haniyatul Mufida kelas VIII U sebagai Ketua Dewan galang.

Kepala MTs Ma’arif Munggung, Annas Hidayana, S.Pd memimpin langsung pengambilan janji yang disaksikan oleh Bapak.Ibu Guru MTs Ma’arif Munggung dan seluruh siswa dengan tertib dan lancar. Acara dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan, serta serah terima secara simbolis berupa penyematan panji dari Kepala Madrasah kepada ketua OSIM dan Ketua Dewan Galang yang baru.

‪            Dalam sambutannya, bapak Kepala Madrasah MTs Ma’arif Munggung berpesan, bahwa pengurus OSIM dan Dewan Galang yang dilantik adalah siswa-siswi terpilih yang diberikan amanah oleh Madrasah, dan seluruh peserta didik untuk mengemban tugas menjalankan roda organisasi yang didalamnya terdapat program-program yang seiring dengan program Madrasah terutama sebagai OSIM dan Dewan Galang harus memberikan contoh serta suri teladan yang baik kepada siswa-siswi MTs Ma’arif Munggung. Beliau juga memberikan ucapan selamat bertugas kepada semua pengurus OSIM dan Dewan galang periode 2018/2019, semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan keberkahan dan menjadikan amal ibadah dalam menjalankan kepercayaannya.

Sementara itu, Ketua OSIM dan Ketua Dewan galang yang lama periode 2017/2018, Fahrul Nur Hanafi dan Syahida Rindy Amelia mewakili rekan-rekan pengurus mengucapkan terima kasih atas dukungan dan bantuannya, serta meminta maaf atas segala kekurangan selama menjabat kepada semua peserta didik.

Begitu juga ketua OSIM dan Ketua Dewan galang baru Muhammad Aditya Winata dan Afif Haniyatul Mufida, mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kepercayaannya dan meminta dukungan dalam menjalankan organisasi satu tahun kedepan.

“Jangan mengharapkan apa yang berikan sekolah untuk kita, tapi apa yang harus kita berikan kepada sekolah," (John F Kennedy). Sebuah motto yang bagus untuk kinerja seorang OSIM dan Dewan Galang. Selamat bertugas...

_HQ_